SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/375 vom 15. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Rentenanspruch. MEDAS-Gutachten beweiskräftig. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. November 2012, IV 2011/375).